Хрупкий мир

 Хрупкий мир – моя Земля:
 Горы, реки и поля –
 В океане суеты,
 В этом мире – я и ты!
 Мир, в котором мы живем,
 Нас порадует дождем,
 Паутинкой на ветру,
 Яркой зеленью в бору.


 Припев:


 Звезды и рассвет,
 Во Вселенной лучше нет,
 Синева твоих небес,
 Изумрудный тихий лес!
 Небо, облака
 И прозрачная река.
 Мир цветов и тишины
 Мы сберечь с тобой должны!


 Мир подарит нам рассвет,
 Звезд ночных хрустальный свет
 И росинок жемчуга,
 И морские берега. 
 В этой хрупкой тишине
 Так легко тебе и мне.
 Душу миру распахни,
 И ладони протяни!


 Словно крылья мотылька,
 Жизнь Планеты так хрупка.
 Сохраним, как дар Небес
 Эту Землю, этот лес.
 В череде минувших лет
 Оставляем мы свой след.
 Пусть от доброты твоей
 Мир становится светлей!

 


Рецензии