Мой друг
Ни в чем уже не подведет и даже из последнихх сил.
Вгрызаться будет в эту жизнь, остервенело разрывать.
Всех тех, кто просто оскорбил или пытался оскорблять.
И ради мамы и малой, и несмотря на тяжкий груз.
Мой друг, художник и поэт, уж с бородой, вне брачных уз,
Мечтает узы обрести, продолжить род, и свой очаг
В краю чудесном возвести, какой хороший был бы враг.
В табачном дымовом плену, мой друг ояпть идет ко дну
Играет , чтобы проиграть живет чтоб просто доживать
А я с пивасом тут сижу,сижу тиххонько - не жужу
Мой друг сегодня что то злой, а я усталый - бог с тобой
Услышал много из всего,про кучу лет и естество
Потерю девственности ей, прологом этой жизни всей
Пусть просто будет то что есть, а чаесть твоя - твоя лишь честь
Нам было как то по пути, но разошлись и не найти
И не найти уж общих черт, в меня не веря, веришь - нет?
Не будет тех кому опять, без сожаленья убивать
Приходится все вновь и вновь какая может быть любовь
Любовь - обман и тусклый свет, в меня не веря - веришь - нет
Я не мудрейший из мужчин, дибил, дурак - такой один
Такой один и в этом суть, быть рядом хочешь - просто будь
Но не сиди, сложа руки и этой гадостной реки.
Поступков блажь и в ранах соль, тебе известно слово боль
Тебе известны - 22, потеря, кругом голова
Ты не свернешь ее назад,все это глупость - говорят
Тебе важнее по селу, ползущихх сплетен поутру
Немая чушь, безумный вой, ты хочешь быть сама собой..
Так будь же ей и этот стих, про непохожих на других.
Про новый век и новый взгляд, про нежность - лет тому назад.
Про нежность - лет так наперед про тех кто любит верит ждет
Про тех кто есть, но не про нас прости за этот пересказ.
Я не люблю тебя в себе я в тебе не был и в борьбе.
С самим собой - не проиграл, я не простил и не прогнал
Я не собака. чтоб быть рядом, мне от тебя чего то надо
Мне без тебя чего не стало, чего , кого, как все достало
Мои закаты и рассветы. мой друг кромсает сигареты.
Он лучше многих - так и надо, и он не баба и он рядом.
Мы мужики и мв прорвемся, к утру заснем , в обед - проснемся.
А ты проснись наверно тоже, пустьв этом бог тебе поможет.
Пусть он простит, пусть он услышит, пусть над тобою жадно дышет.
То что теряла ты не просто, отдав кому то лишь для роста.
Все это вовсе не преграда, ты поступила - тебе нада.
Ты где то там - а я везде, а мы пошли уж по ****е.
Нас нет и не было, так кстати, легко твердить, быть может хватит.
Легко бросаться мной как нищим, легко считать чужие тыщи.
Легко послать - легко вернуться, легко с чужим в постель —проснуться
Легко и в этот бред поверить, но пропадает ключ от двери.
Тебе взломать их так не просто нет рук, нет глаз, простого тоста.
Быть хочешь взбалмышной девицей, мной как игрушкой насладиться.
Меня послать - ком мне вернуться, раз в год от счастья тихо дуться.
Ты сдулась.Сердценоет - плачет,не верь, но может быть иначе?
автор: И. Дерменжи
Свидетельство о публикации №116010704897