Жить воображением

Выдуманный мир... Хорошо, раз другого нет,
Нежно пальцами коснусь твоих рук.
Жизнь лишь в воображении, ты шлешь мне привет,
Касаясь трепетно рукой своих губ.

Подойди ко мне ближе, потянись душой,
И попробуй почувствовать мой аромат...
Ты ответь мне по воздуху: почему ты ещё не со мной,
Прошепчи, кто в этом виноват.

Уловлю я дыхание, сердце быстро стучит в груди,
Растворяется дымкою имя в туманом сне.
Нереальность зовет меня сладким шепотом тихо "приди",
И спешу я навстречу к тому, кто живет во мне.


Рецензии