Крепко сплю и не страдаю

Крепко сплю и не страдаю,
Но вижу розовые сны
И ничего не понимаю,
Проснусь и сны те забываю.

Усну счастливый на траве
И утону в небесной сини
И будет пусто в голове
Словно в розовой пустыне.

Где синий ветер и туман
И не знакомые мне страны
Где бродит вечером обман,
А ночью светят рестораны.

Домой вернулся и молчу,
Дух совиный сердце точит,
задула жёлтую свечу
И не прерывно смотрит в очи.


Рецензии