Как судьба стоп сигналом мигала

Подвожу  жизни сегодня  итог,
Что дни и ночи незримо и свято сжигала.
Как десятилетия слоила в пирог.
Как судьба стоп – сигналом мигала…

Как во мгле небеса расступались,
А над головой ещё было жильё …
Но только  строки остались,
Что так разделяют слово моё.

Открой глаза – не сон ли это?
Не ту ли струну  ветер  задел?
… Не только строки, строки поэта,
Обозначили в жизни раздел …


Рецензии