Ждала, болела и молила
Я еженощно об одном...
Чтоб нас с тобой не разлучила
Судьбы ошибка, словно гром.
Молчала и сквозь боль терпела,
Чтоб не тревожить твой покой.
Я надышаться не успела
Моим единственным - тобой.
Нет, я с тобою не играла,
Играла только я с огнём.
Я путь нелёгкий выбирала,
Но лишь бы были мы вдвоём.
Биенье сердца не стихает,
Мы растворяемся во тьме.
Костёр в душе всё полыхает,
Покорны мы своей судьбе.
Ты выбрал сам сию дорогу,
Теперь с неё нам не свернуть.
С тобой я разделю тревогу,
В глазах твоих буду тонуть.
Вся наша жизнь - словно качели.
То ввысь нас к счастью унесёт,
То отдалит от нашей цели.
Но, может, завтра повезёт...
Свидетельство о публикации №116010704808