Я истерзан

Меня унесло не ветром ,не судьбою,
Я проклят,но не миром,а собою.
Во всём,что случилось моя лишь вина,
Всему,что имею-жизнь моя-есть цена.

Я сам себе создал то,что хотел,
То,от чего в муках тело мертвело.
Но был в созданиях я без опыта ,
И создав себя,создал безропотным .

И извожу себя винив и мучая ,
За все неугодные душе случаи.
Я слышу боль,я дышу этой болью,
Я вижу боль,я пред нею безволен.

И внутри,и снаружи - всё ноет,
Всё муками,пытками адскими воет.
Я истерзан ,измучен,изрезан,распят,
Но чувства ушедшие всё равно спят!

Я лишь пытки,терзанья воспринимаю,
Сколько ещё будет их ,я не знаю.
Кровью,болью,страхом прошу всё равно,
Верните мне всё то,что в осени ушло.


Рецензии
илья!имя то какое-богатырское!
все одолеешь, переболеешь!
Уверен и ты не теряй Надежду!!!

Юрий Коробкин   13.01.2016 00:02     Заявить о нарушении
Надежды уже нету,если только судьба дарует такую возможность.

Нагорнов Илья Владимирович   13.01.2016 01:57   Заявить о нарушении