Свеча...
А мир покроется мраком.
И черт беду свою принесет,
Поставив землян всех раком.
Тогда, уж поздно будет кричать,
И звать молитвами Боже.
Ведь нам уже рай не познать,
Не знать бытие нам тоже.
Когда, сатана поганой метлой,
Начнет всех гонять по кругу,
И все вокруг покроется мглой,
Нам Боже не даст уже руку.
Тогда, увы, нам свет не видать,
Господь наш закроет врата.
Не сможем грехи свои обуздать,
В аду мы сгорим как свеча.
Свидетельство о публикации №116010704784