***
Толпа веселием возбуждена,
И танца быстрого неровный топот…
А здесь тропинка, что едва видна.
Она, там, уклонившись от объятья,
Умчалась, обернувшись из толпы.
Там позади все тридцать три несчастья,
И не ухваченное счастье позади.
Там солнце было, было и ненастье,
И шепот тихий – стой, не уходи!
Там позади несбывшееся счастье,
Здесь - полутемная тропинка впереди.
06.01.2016
Свидетельство о публикации №116010700477