Мы делаем вид, что верим...

   Мы делаем вид,что верим,
   Мы делаем вид,что любим,
   Мы делаем вид,что прощаем.
   И всё это говорим.

   На самом деле не верим,
   На самом деле не любим,
   Ни капельки не уважаем
   И никогда не простим.

   Я выскажусь-будь,что будет,
   Но,может быть помолчим...
   А вдруг и меня не любят,
   А я всё же верю им?


Рецензии