я завязываю узлы

я завязываю узлы
не по памяти – по вдохновению

откровения кривизны
извивающейся материи

среди плоских двойных и кос
мак
и части от кораблей          
кисть турецкая сбоку как
дар воинственных королей
гобеленовые и репс
"Жозефина" витые дождей
кругопряда паучий крест

это сказка ручных вензелей
это сказка поющих морей
07.01.16


Рецензии