от жизни собака устала

Мой маленький милый комочек!
Вся шерсть со златистым отливом.
Пожалуйста, съешь хоть кусочек!
Без шерсти ты тоже любима.

Сквозь время все силы иссякнут,
Глаза тоже тускнут, и что же?
Никто не посмеет и вякнуть,
Чем старше ты - свет в них моложе.

Прости, что на ноги не встала,
Прости, что все так получилось.
...от жизни собака устала,
Во снах даже людям не снилось.

Теперь вновь придется учиться
Жить в доме, где времени нет.
Нет времени даже проститься,
Теперь молвим тихо привет.

От жизни собака устала?
Все это - огромная ложь.
Жить ради любви без обмана
Не каждый усвоит, поймешь?

 


Рецензии