Обращение

О б р а щ е н и е   м у ж а   к   ж е н е

Спасибо тебе, родная,
За то, что в тяжелый час
Меня ты не оставляла,
Что рядом со мною сейчас.

В тяжелый период жизни
Близка ты всегда была.
И в трудности не бросала,
Надеялась и ждала.

Ждала, когда же "подняться"
В нелегкой жизни смогу.
И трудностям улыбаться
Всему вопреки начну.

Когда мы с тобой жили бедно,
Без крыши над головой -
Ты не уходила, терпела,
Хоть был я и грубый порой.

И через десятилетья
Все переменилось кругом.
Навстречу новым надеждам
Явился успех большой.

О б р а щ е н и е   ж е н ы   к   м у ж у

Навстречу новым надеждам
Явился успех большой.
Все годы я, как и прежде,
Так верила всей душой.

Теперь говорю "спасибо"
За то, что в тяжелый час
Меня ты не оставляешь,
Что рядом со мною сейчас.

За то, что бывши успешным,
Влиятельным, не "пустым" -
В душе остаешься прежним,
Таким же родным и простым.

Соблазну не поддавался
В деньгах и успехе своем.
Душою богатым остался.
В верности, с миром живем.

И пусть остальные знают,
Что преданность мужа в деньгах
Всегда и везде проверяют,
А верность жены - в бедняках.


Рецензии