Откровение

У архангела четыре крыла
А у тебя два
С одной стороны
Сколько б ни было минут с тобой
Это как вечный недостаток воздуха
Как гроза в жару
Как обморок внутри головы
Я тебя вдыхаю порциями
Судорогой
Самых звенящих жил
Принимаю тебя точно в сердце
Как лекарство, как наркотик
Без осечек
В сокровенные тайны своей души
И казалось бы
 Оттолкнись ногами
И до неба - рукой
Но
Между нами сотни отражений
Миров, сновидений
Да и нужен тебе не я
С половиной сердца
А точно кто-то
Другой


Рецензии