Порт
Стальное сплетение нот,
Осени ржавой аккорд.
Порт!
Сеть чьих-то памятных троп,
Дует стремительный норд.
Порт!
Не кратер, не парк, и не корт –
Портрет корабельных аорт.
Порт!
Ползёт металлический крот.
Приоткрывается грот.
Порт!
октябрь-ноябрь 2014
Свидетельство о публикации №116010704714