Когда во храме...
Когда во храме перед Господом стою,
И чувствую огромную любовь от Бога,
Ведь я по жизни с Господом иду!
Бог утешение и неразрывная любовь,
Он отдает нам нежность божества,
Прошу у Господа спасение моей души,
И жду благословение всегда!
Свидетельство о публикации №116010704686