Влюбиться можно в красоту...

Влюбиться можно в красоту, но полюбить – лишь только душу.
Пускай мы трепетны к другим, но нас никто не должен слушать
И с тем же трепетом, всегда ,вот так же к нам и относиться.
Лишь стоит это раз понять - все в жизни сможет измениться.

Не ожидайте от людей того, что дать они не могут.
Розчарований больше нет, и вы осилите дорогу.
Людей так много на земле, но ни один не в вашей власти.
Плохие - опыт вам дадут, хорошие - подарят счастье.

И худшие - дадут урок, а лучшие - воспоминанье.
Цените каждого из них, не потакая их желаньям.
И если сорван вдруг цветок, то должен быть всегда подарен.
Не бойтесь зависти врагов, как ни был бы их план коварен.

Любимой женщиной нельзя пренебрегать необъяснимо.
Уж если взялись вы любить, как ни было б невыносимо.
Нельзя бросать на пол пути, она должна быть лишь счастливой.
Ее глаза сиять звездой, душою страстной и игривой.

А счастье - раз и навсегда, лишь от него порой пусть плачет
Так будет, вы должны суметь , не может в жизни быть иначе.
Пусть называет вас родным, любимым, нежным , самым милым.
Таким и будьте до конца и знайте: это вам по силам.

автор: И. Дерменжи


Рецензии