А ты замечаешь свое отраженье?
Всегда ли тебе вернуться хочется - когда говорят прощай?
Впервые увидев, ты прикасаешься, к ладоням горячих рук?
И вновь отпускаешь, но так не хочется, и ты понимаешь вдруг:
Что кто-то есть рядом, иль где-то около, кто в ночь без тебя не уснет.
Кто ждет от тебя объятий сладостных, на множество лет вперед.
Кто скромность свою, вперемежку с нежностью, тебе лишь готов дарить.
И только с тобою: и злым и пакостным - часами готов говорить.
Уста ее, в миг, загорят улыбкою, лишь стоит тебе сказать.
Как дорог, без слов, и без фраз обыденных, об этом лишь можно мечтать.
И знаешь, легко или может дОлОгО, ты помнишь про долг и честь.
Спасибо за то, что в печаль нелегкую - ты просто со мною есть.
автор: И. Дерменжи
Свидетельство о публикации №116010704643