Вступает в силу Новый год

Вступает в силу Новый год,
Снежинки на ресницах.
Людей вокруг круговорот,
Знакомые всё лица.

Счастливых взглядов звездопад,
Из глаз людских струится.
Пушистый, нежный снегопад,
С любовью здесь кружится.

А настроение у всех,
В шампанском отразилось.
Петарды быстро рвутся вверх,
Цветным фонтаном взвились.

Всё посвежело, чистота,
Земля снежком умылась.
Кругом такая красота,
И ёлка заискрилась.

Автор Евгений Богданов
7 января 2016 г


Рецензии