Мы все уйдем...
Но кто-то раньше, кто-то позже.
Уйдем туда, куда не долетают письма,
Где человеком человек уж быть не может.
Мы все уйдем: уйдем, как та листва,
Что кружится с деревьев, опадая,
Но нас, ушедших, сменит детвора.
Все это будет, а пока идет игра.
Играя, дети,
как листочки,
подрастают.
Свидетельство о публикации №116010704639