Ты вернулся усталым..

   
   Ты вернулся усталым
   После длинной дороги.
   Сил немного осталось,
   Ты выслушивал многих.

   И таких,и сяких,
   И невоцерковлённых,
   Умных,глупых,глухих,
   И подростков зелёных.

   Камнем,тяжкой плитой
   Он ложился на плечи.
   Он такой непростой,
   Груз грехов человечьих...


Рецензии