Ты возвратился домой

С виду обычное небо,
А приглядишься - пропасть,
И по периметру стены,
И заржавевшая лопасть.

Нету туда тропинки,
Лифты туда не ходят,
Только лишь серые льдинки
Там хороводы водят.

А ты получил туда пропуск,
Тебя все туда провожают,
Это твой вечный отпуск,
И ветры об этом знают.

Там за чугунной дверью
Листья танцуют ламбаду,
И в нестерпимом преддверии
Там все тебе рады.

Будет покой струиться,
И шелестеть травы,
Ты как свободная птица,
Небо твоим стало...

Там те дворы-колодцы,
Там снова будет детство,
Весь твой поток эмоций
Хранит это странное место.

Ты возвратился домой.


Рецензии