Что произошло в Рождественскую ночь
Над жизнью размышляя,
Сидела я одна винишко попивая.
Вдруг слышу тихий стук
В озябшее окошко,
Подумала, ну вот,
Опять буянит кошка.
Но вдруг глазам не веря
Я замерла тихонько,
Ведь на меня глядели
Веселых два чертенка.
Я думаю: « Беда,
может пора в психушку?
Хватаю телефон,
Что бы позвать подружку.
А черти просто ржут
И говорят: « Не бойся!
Не надо нам подруг,
Ты лучше успокойся!
Давай, вина налей,
Когда еще придется
Тебе поить чертей?
Не каждому дается!"
Мой страх, как дым исчез,
Не надо было злить!
-В рождественскую ночь
Пришли глаза залить?
Ну, нет! Сперва, помочь
Потом уже кутить!
Взяла их за хвосты,
Дала им тряпки в руки,
Что б драили весь дом!
Им было не до скуки!
-Не выноси мозги,
Дотошностью хозяйка!
Ведь я уже не черт,
Я стал пушистый зайка!
Под зад дала пинок,
И он конечно смолк.
Другой, запричитал:
-В аду нам было лучше,
Но я это не знал!
Ну вот такой был случай!
Свидетельство о публикации №116010704606