Открыти-Я

МЫ СЛОВНО
    СТАРЫЙ И НОВЫЙ
         ИИСУСА ОБЕТ,
ПО ВОДЕ ИДУЩИХ
И НИКОГДА
     НЕ ДОСТИГАЮЩИХ
               БЕРЕГА...
 
ДУХ БЕЗ ТЕЛА,
ЧТО МОЖЕТ ГОВОРИТЬ  "ДА",
             А ИМЕТЬ ВВИДУ
                "НЕТ"..,
И
 ИСКАТЬ
        И ИСКАТЬ,
                ИНДИЮ,
 ЧТОБ НАШЛАСЬ...
                АМЕРИКА!


Рецензии