Осень-весна
Уже опадала листва,
Осенняя наша печаль
Куда-то нас тихо влекла.
Глаза площадей на ветру
Слезились промозглым дождем,
И в этих глазах поутру
Отражался простуженный клен.
Мысли текли как ручей
Мимо обугленных стен,
Город сегодня ничей,
Окутан пульсацией вен.
Тихо ко мне подошла,
Дыханием молча согрев,
Вырвав из вакуума сна,
Звуки все преодолев.
Весна.
Свидетельство о публикации №116010704551