Рождество в разгаре полном

Рождество в разгаре полном,
Солнце красит мир земной!
О Христа мученьях вспомним,
Он за нас страдал душой!
Нам с себя греха частицу
Нужно счистить, чтоб душа
Могла бы к Господу пробиться
С молитвой тихой не спеша!

07.01.2016.
14:11


Рецензии