Сколько минуло лет

Сколько минуло лет,
Сколько ушло воды,
Город почти ослеп,
В сердце крепчают льды...

Речкой не шепчет лес,
Светом из наших глаз,
В летопись этих мест
Не добавляет фраз...

Тропы разделены,
Ты выбираешь сам,
От стены до стены,
От земли к небесам...

Наши сумрачные судьбы
По карнизам всех домов
Ходят призрачные люди,
Не оставив там следов...


Рецензии