Мишура
Слова наверно мишура
Да нас не будет поздно рано
Нужна ли мишуры игра
Молчанье – мысль то что надо
Так соответствует нутру
Никто к тебе не повернётся задом
И не прогонит поутру
В молчанье иногда идут идеи
Для выраженья их пока что нет и слов
Молчанье для тебя рождает цели
Затем идёт понятия улов
Затем слова ложатся на бумагу
Чтоб статься достоянием других
Когда то спорно – горы и овраги
Проходишь в пожеланиях благих
Но не всегда в молчании всё ладно
Особенно когда трясёт любовь
Молчаньем не соврёшь так складно
Всё выдаст мимика и кровь
Молчанье часто не заменит слова
Хотя молчанье золото всегда
Молчанию из слов нужна подкова
Умение сказать нужнО когда
7.01.2016г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №116010704515
и свой час
так что добра семя
будем сеять сейчас
и будет жизнь не бремя
а счастье для нас
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 07.01.2016 19:23 Заявить о нарушении
Виктор Конищев 07.01.2016 20:00 Заявить о нарушении