С Рождеством
В черной шали закутало плечи.
Полумесяц подобно качели
Одиноко висит. Тихо ели
Собрались в своей роще воспеть,
Что родился Младенец. Отец
Нам послал Его для исцеления,
Чтобы мы попросили прощения
Друг у друга и перед Отцом.
С наступившим для всех Рождеством!
Свидетельство о публикации №116010704508