Поздравление Путина с Рождеством Христова

Сегодня Рождество Христово!

И Путин  поздравил  Россиян!

Путин телеграмму нам отправил,
А в телеграмме Путин нам сказал.

«Этот праздник дарит нам радостное настроение,
Пробуждает самые светлые чувства и помыслы.

Объединяет нас вокруг идеалов добра,
Любви и милосердия.

Эти непреходящие ценности играют
Особую роль в истории России,
На протяжении веков являются духовной,
Нравственной опорой общества.

Очень важно, что в наши дни
Русская православная церковь,
Другие христианские конфессии России
Продолжают традиции своего
Ответственного служения, помогают людям
Обрести веру, укрепляют их на жизненном пути.

Созидательно участвуют в воспитании
Подрастающего поколения,
Упрочении института семьи,
Материнства и детства.

Многое делают для гармонизации
Межнациональных и межрелигиозных
Отношений.

Такая большая, серьезная работа
Заслуживает глубокого, искреннего уважения.

Желаю православным христианам,
Всем гражданам России,
Празднующим Рождество Христово,
Счастья, мира, успехов в благих делах
И начинаниях».

Путин встретил Рождество Христово
В храме Покрова Пресвятой Богородицы
В селе Тургиново Тверской области.

А я сегодня вновь поздравлю Путина
И напишу Ему слова.

Пусть Рождество звездою ясной
Вам озарит Ваш светлый путь.

Пусть Ваша жизнь будет удачной,
А  Вы  укажете нам путь!

Гармонии и счастья в мире,
Домашнего тепла уют.

Ведь  жизнь свою  Вы отдаёте
На благо мира и добра.

И главное для Вас всегда, ведь
Это  щедрость людских сердец –
А это радости венец!
 


Рецензии