Рубаи Создай.. , что можешь!

           "Создай.., что можешь!"

Жизнь коротка.., но ты - огню подобен будь!
Но жизнь не дым.., стремись всего вдохнуть.
Создай.., что можешь ты по силам - близким!
И тем разыщешь ты... к вершине жизни путь.


Рецензии