Да, я воровка
Дерзкая, наглая, лживая!
Это узнаешь потом…
Я же простушкой наивною
В душу проникнув твою,
Всю безысходность прочувствовав,
Вновь поцелуи дарю.
Губы от страсти искусаны…
Да, я воровка! Своё
Отобрала! И напраслину
В спину плюёт вороньё,
Что я подстилка по праздникам…
Но мы-то знаем с тобой,
Не были встречи случайными
Просто во времени сбой,
А мы утонули в отчаянии.
23:09
06.01.16.
Свидетельство о публикации №116010704457
Галина Циманович 15.03.2016 15:43 Заявить о нарушении
Лариса Калинина-Харламова 15.03.2016 19:46 Заявить о нарушении