Распахнуты небес просторы..

   Распахнуты небес просторы,
   Весь мир купается в лазури.
   Сверкает солнце после бури,
   Как примиренье после ссоры.

   Ещё я у обиды в лапах,
   Но дверь навстречу распахнётся,
   И ты в дверях...и всё вернётся-
   И слух,и цвет,и вкус,и запах...


Рецензии