Россия

Россия - Родина моя,
Печаль родная,
Люблю, страданье затая,
Сильна ты, знаю.
Россия - матушка моя,
Любвеобильна,
Кому отдаст себя сполна,
Подарит крылья!
Миролюбива и скромна
Собой прекрасна...
Звенит капель, поёт струна
И солнце ясно.
Березки встали
Дружно в ряд,
Развили косы,
Их нежный праздничный
Наряд
Восторг
Приносит.
О, Русь, могуча и горда
Я в это верю,
Ты в сердце у меня одна
Заветной целью.
Россия - Родина моя,
Люблю, родная,
Надежду, веру затая,
Не надо рая!


Рецензии