И снова слёзы у портрета
Где эти милые и юные глаза.
И не найти на это всё ответа.
А смерть приходит, как гроза.
Вот и пришла она нежданно,
В путь забрала тебя с собой.
Но почему так в жизни странно,
Мир часто покидает молодой.
Тебе бы тоже жить счастливо,
Влюбляться и рожать детей.
Но ты ушла не справедливо
В мир не опознанных огней
Свидетельство о публикации №116010704352