Печален дом, где все молчат...

 
   Печален дом,где все молчат,
   И заморожены навеки.
   Молчат и по ночам не спят,
   Страдая,не смыкают веки.

   Где души требуют отмщенья,
   Горя в аду.
   И едкий запах непрощенья
   Несёт беду.


Рецензии