К перемене мест
замело дорожки,
выпадает нам ТарО,
счастье сыплет крошки
на окошки голубям,
валким при полёте,
не поможет нозепам
при честном народе,
но зато поможет снег,
голая берёза,
если был ты человек -
соберётся проза,
соберётся узелок -
луковка, краюха,
ну, давай на посошок,
прощавай, братуха,
ткут цепочкою следы
время да желанье,
а слова мои просты -
свет да обещанье.
Свидетельство о публикации №116010704341