Пиши, я прочитаю

Пиши...я прочитаю...захлебнусь
В истерике...и утону в рыданьях
От слов твоих:"Я так тебя люблю."
Потом,в который раз,перечитаю.

И напишу ответ: "И я люблю...
Ты - жизнь моя,моя дорога к Раю,
Ты - сон,который вижу наяву "...
Зачем тебе писАть,как я страдаю?

Ложатся строки необычных чувств,
Я фразами красивыми играю.
Сквозь слезы я на них,порой,смотрю:
Как плохо мне - я от тебя скрываю.

Пишу...пишу...пишу...и говорю
Сама с собою голосом дрожащим.
Пишу тебе: "Я так тебя люблю"...
И добавляю вслух: "Я так несчастна".

Смотрю на дождь,на первую грозу:
Тоскливо капли по стеклу стекают,
А я пишу про то,что на лугу
Ковер устелен с яркими цветами.

И так живу...с тобою...там...в Раю,
Грань между миражами не стирая.
Тебе любовь красивую дарю,
Все остальное от тебя скрывая.

Пиши...я прочитаю...захлебнусь
В истерике...и утону в рыданьях
От слов твоих: "Я так тебя люблю"...
В них столько счастья...боли и страданья.


Рецензии