***

Да, великое чудо жить на Земле Любви, Красоты, Счастья!
И каждый Миг Благодарить
И каждый Миг Любить
как нас просил Иисус!

Любовь не потерять
сберечь
посеять
подарить
а все земное
 как ведется
приходит и уходит


Рецензии