Март

Грачи облепили ветви берез,-
Они собрались вокруг своих гнёзд.
Черное небо и черный асфальт-
Снежный февраль сменил мрачный март.

Капля воды падает вниз,
С силою бьет о старый карниз.
Стекла заплаканы серой слезой,
Что же ты плачешь? Весна, Что с тобой?

Завтра улыбка пробьет небеса
Солнце зальет леса и поля.
Вода заискрится на теле земли,
Встречая нового света лучи.
 


Рецензии