Ты мое наваждение

Ты мой сон, ты мое наваждение,
Моя вера в реальность мечты,
Сеешь щедро в душе наслаждение
И уверенность даришь мне ты...

Мы с тобою одной сказкой созданы
И хотим исполнения грез...
До конца мы пока что не познаны,
Но надеемся - вдруг всё всерьез?

Может правда - друг друга искали мы
Среди сонма людей и дорог?
Возвращает нам жизнь, что брала взаймы?
Мы вступили судьбы на порог?

07.01.2016


Рецензии