Ну вот и всё, волшебник улетел

Ну вот и всё, волшебник улетел,
Растаял вертолёт за облаками.
И мы опять попали в свой удел,
В столовую с накрытыми столами.

Там кружка чая стынет на столе,
И разговор течёт не принуждённо.
А время исчезает, как во тьме,
И пять часов приходят убеждённо.

Но всё же есть хотя бы два часа,
Чтоб обстановку поменять на время.
Ведь здесь идёт сплошная полоса,
И каждый день одно и тоже бремя.

И пусть столовка вовсе не кафе,
Не ресторан, и даже не квартира.
А мы сидим совсем не под шафе,
И где-то рядом пролетает лира.

Но всё пройдёт, уедем мы домой,
Потом надеюсь, встретимся с тобою.
И пусть не судят соседи за стеной,
Что погоняемся немного за мечтою


Рецензии