одно из ему подобных
солнце выныривает из-за туч
в зрачки мои вплескивается
вселенский царь
стреляет а я его не боюсь
и драгоценные принимаю стрелы
в себя мишень тема новой веры
истинной всем сердцем в нее валюсь
падаю и оказываюсь совсем не первым
ночи беременной собой молюсь
но увидев лица ее запретный груз
в зеркале окна отворяю вены
и становлюсь как стакан мой полон
пустотой четырнадцатигранной
в которой пуст
всякий кто оказывается
отколот
от жизни предсмертной
кто в сон кто в голод
ведь полон тот
кто по сути пуст
или тот у кого в рукаве туз
подсадная птица
Свидетельство о публикации №116010704277