Я хочу
А на сердце легко и приятно;
Чтобы время для Вас так спокойно текло
Без желанья вернуться обратно.
Я хочу, чтобы утром будил соловей,
Чтоб до ночи Вам солнце светило;
Чтоб судьбы никогда не боялись своей.
Я хочу, чтобы так это было!
Я хочу, чтобы Вашим дыханием был
Аромат разноцветья лесного;
Чтобы кто-то всегда и везде говорил
Вам хорошее снова и снова.
Чтобы Ангел берёг и во всём помогал,
Чтобы жизнь Ваша мёдом казалась.
Чтоб по жизни всегда с Вами рядом шагал
Тот, кому Ваше сердце досталось.
Осенённая Небом и мыслью моей! -
Я надеюсь, что всё так и будет.
Ну, а тот, кто назвал Вас богиней своей,
Никогда Вас уже не забудет!
Свидетельство о публикации №116010704252
Лидия Соколова 2 11.01.2016 00:01 Заявить о нарушении