Раблезианские восторги

Раблезианские восторги 
Остались где-то позади,
Свечение огонька печурки 
Неистово к себе манит. 
Рождают звуков излияние, 
Души смертельный коленкор, 
Наплывы грустных созерцаний ,-
Распущенные девы гор.
В забытых баснях иль балладах
Найти утраченную суть 
Возможно можно, но напрасно .
Ведь время , друг мой, не вернуть.


Рецензии