Кошка с дикими воплями на телегу взлетела!

Кошка,
С дикими воплями,
На телегу взлетела,
Убегая
От рыжего
Пса!
Телега с испуга,
С завороченными
Назад,
Оглоблями,
Осела на бок!:
В три колеса!
Ворона,
Дремавшая
На дереве,
Подпрыгнула
До облака ,
От своего
Гнезда!
Вот тогда - то
Небо и разорвалось!:
На первые, осенние
Капли дождя!


Рецензии