и что теперь...

и что теперь...
стихи не писать...
жизни не радоваться
завидовать женам
счастливым
.............................
мне не нужен чужой
мне нужен только мой
ведь так.... все бывает
я знаю
и если ищу его я
то ищет и он меня
просто пока он не знает
что это я


Рецензии