Наверное, я не злопамятная!

"Она пришла ломать нервы,
Когда я ее не звала!"
"Сколько нервов,
чтоб быть первой..
Ревность-дура,
Ревность-стерва!"

Слова из песни

"Я не злопамятный:
Хату спалю-и забуду!"

Услышанный юмор

"Она ушла,любви не понимая,
В душе обиду затая...
Так пусть ее "гребет"собака злая,
А не такой орел,как я!"

Услышанный юмор


Я знаю-"Бумеранг"-большое чудо,
Довольные сидим с бидоном бражки мы:
Наверное,как маму,не забудем,
Как ты бежал с обжаренными ляжками!


Рецензии