Дисциплина и Воля
Воля - внутренний настрой
Душа тело строит,
Цель видна лишь ей одной,
Важна тут Дисциплина.
Здесь Дисциплина, - не насилие
Путь осознан! Выбор твой!
Согласись с Души стремлением
И любя себя сам строй.
Дисциплина время видит
Есть отчет в твоих делах,
Поэтапно цель достигнешь
Распределяя суть в вещах.
Дисциплина с ритмом в паре
Напрягает Дух вовне,
Враз Силой зажигая тело
Балансом внутренних затей..
И Осознание наступает
Сквозь напряжение в труде,
Ведь Дисциплина помогает
Пожить на гребне личных тем.
Дисциплина – это выбор:
Хочешь, иль не хочешь жить !?
Главное Душой поверить
И дела вокруг творить.
20.05.2000 г.
Свидетельство о публикации №116010704188