Март и любовный зуд
Мартом дышит человек
Грачи на борозде снуют
Весна. Капель. Любовный зуд.
Открыта грудь, шарф не у дел
И свежий запах женских тел
Так привлекает и манит
Что хочется весь мир вкусить.
Зажжен азарт в мужской груди
Подъезд. Любовь. Орут коты.
Душа танцует и поет
И радость людям отдает.
Для праздника портал открыт
Не прозевай его, смотри
Пройдись по улице родной
И наслаждайся красотой.
Цветы девчатам подари
И в поцелуях утопи
Своим желанием Любви, -
Тут праздник солнца и весны.
Забыты вьюги и метели,
Журчат ручьи и птичьи трели…,
Ты для себя открыл весну
И горы дел вперед зовут.
22.03.2012 г.
Свидетельство о публикации №116010704157